Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:55 

Пиксель-Арт 2

Лига Демонов. Ранг Третий. Глашатай Тьмы.
Нашёл вот в полуубитом руру свои картинки для плащей, которые делал давно-давно. И женский и мужской вариант.


читать дальше

@темы: Пиксель-Арт

08:43 

Пиксель-арт

Лига Демонов. Ранг Третий. Глашатай Тьмы.
В принципе не совсем арт, ибо я по большей частью работаю ножницами и резинкой, чем кисточкой.
Спасибо игрушке Batle for Wesnoth за предоставленые материалы. В игрушку не играю уже давно, но скачиваю новые версии регулярно. Картинге!

Решил вот упорядочить всю фигню что наделал (часть фигни точнее, остальная растерялась) и засунуть сюда во избежание дальнейшей потери.




С чего всё начиналось. С так и не законченого Архимаг-Мода для Веснота. В этом, в принципе, можно узнать серебряного рыцаря. Есть ещё с десяток картинок его анимаций, но мне стало лень.

читать дальше

@темы: Хаопля, Пиксель-Арт

01:01 

Лига Демонов. Ранг Третий. Глашатай Тьмы.
... И правила долго и кроваво злая династия Гю. Велики были её прегрешения, а стены дворца были увешаны всегда свежими головами неугодных. В темнице томились узники, запертые в бронзовые клетки и палачи сбивались с ног, дабы замучть насмерть всех, кого им приказал Император, так как если не успеют - рухнут в миг на земь, сражённые чародейскими молниями.
А высоко, на красном, устланом шёлком и парчой троне сидел Император Гю. В его зеницах плескался яд, от рук исходили болезни и жестокие стальоперённые слуги-птицы кружили на нём. Филин сидел на левом его плече, а Ворон на правом.
Тяжко стенали люди под гнётом жестокого Гю, осыпаемые карами и непосильными налогами. Жестоко давились восстания народные, но и тогда не умолкал пламень народного гнева. Раз за разом люди и нелюди с песнями шли на дворец Императора Гю, размахивая мечами и топорами. Но обрушивался на них гнев неумолимого владыки, а когда силы народные подступали к самому тронному залу - возносил он молитвы своему божеству и гибли в страшных муках честные ребята. Божество то, Светлый Рю, было доброе, в целом, но всё равно ему было что происходит в империи Гю, ибо другие у него были дела.
И были у Императора Гю советники и министры, они бывало закрывали глаза на поступки Императора, бывало возмущались, но их настигала гораздо меньшая кара чем беззащитный народ. Но однажды так озлобился Император Гю, что и советникам досталось, бросался он в них тарелками и куриными костями, плевался гноем, проклинал. И собрались советники, собрались министры, взяли добрых и честных людей, что ещё чудом выжили в державе Гю и началась у них тайная вечеря. И одни планы были и другие. Жестокие, добрые, разные.
В конце решились они, Фронт Освобождения и вознесли молитвы Самому Рю, и открыли ему глаза.
Тотчас обрушились громы и молнии, и рухнул Гю с трона, на самое дно глубочайших из поддворцовых клоак.
Следом ушли и его верные слуги, а советники-министры стали жить... да добра нажить у них не получилось. Пришёл на смену жестокому Гю - безумный Сё. Хотя впрочем он и добрый, но и злой, как монета ляжет, с какой ноги встанет.
Но ждут ешё Империю потрясения, ибо и ныне народ принимает на себя кнуты надсмотрщиков, получая наказания за провинности пустяшные, а то и за грехи прошлые.

@темы: Сказки демонов, Хаопля

20:13 

Лига Демонов. Ранг Третий. Глашатай Тьмы.
adrelian-gerd.livejournal.com/262958.html


Очень забавно, но много мата на английском и, как правильно заметил автор, Сталин.
На любителя.

ЗЫ. А я под столом, да.

22:01 

Лига Демонов. Ранг Третий. Глашатай Тьмы.
Если я тут что то не напишу, дневник отправится туда, где затхло и гоблины.
Поэтому пишу... Через пару дней, как допишу, выложу рассказ на Гамаюнов конкурс, что на руру.

23:12 

Империя двести лет спустя. Вариант стимпанково-техномагчиеский.

Лига Демонов. Ранг Третий. Глашатай Тьмы.
Это я наверное допишу даже раньше.


читать дальше

22:27 

Платиновая Империя двести лет спустя. Вариант высокомагический.

Лига Демонов. Ранг Третий. Глашатай Тьмы.
Нет, когда то я это допишу, но сейчас лень.



читать дальше

@темы: Хаопля, Недописанное

18:39 

Штиль

Лига Демонов. Ранг Третий. Глашатай Тьмы.
Штиль. Его боятся только моряки? Ххха!
Если живёшь в городе, построенном ради тяжёлой промышленности, развиваемом ради тяжёлой промышленности и за счёт неё обогатившийся в своё время... Танки, вагоны, бульдозеры и много-много других железных монстров. А вместе с ними монстры химические, где делают вообще чёрт знает что.
Да в этом городе большая часть районов названа в честь заводов. Уралмаш, Химмаш, ЖБИ...
И у каждого (соовсем у каждого) завода есть труба. И не одна. И дым из неё содержит нное количество веществ, которые не зря стараются забросить повыше. Чтобы их там сдуло нафиг. В леса, поля и прочие родные просторы. Природа она могучая, свинец и ртуть в себе удержит, сохранит... Для потомков.
А сегодня штиль.
читать дальше

@темы: Откровение

03:40 

Opera Unit: Продолжая развлекаться

Лига Демонов. Ранг Третий. Глашатай Тьмы.
Продолжая играть с данной надстройкой для Оперы и с надстройками для надстройки наткнулся на весьма занимательную штуку.
Этакий холст для выплёскивания коллективного бессознательного.

Белая доска, пара маркеров разного цвета, стиралка и полная свобода самовыражения. Порождает забавные произведения сомнительно-абстрактного искусства которые можно тут-же сохранить.

Здесь трудилась целая толпа мастеров:

home.arteys.operaunite.com/photo_sharing/conten...

Здесь оторвались только мы с Шелли:

home.arteys.operaunite.com/photo_sharing/conten...

home.arteys.operaunite.com/photo_sharing/conten...

home.arteys.operaunite.com/photo_sharing/conten...

home.arteys.operaunite.com/photo_sharing/conten...


Как же без него:

home.arteys.operaunite.com/photo_sharing/conten...


Ну и полная анонимность. Даже тот у кого в юните запущена эта доска может узнать только лишь количество человек рисующих на ней...

Вот оно, это чудо самовыражения:

home.arteys.operaunite.com/whiteboard_1/

@темы: Хаопля, Пингвин

22:18 

Opera Unite

Лига Демонов. Ранг Третий. Глашатай Тьмы.
Забавная штука однако. Позволяет без особых извращений поднять на компе файлсервер, вебсервер и тому подобное.
Фактически - расшаривать файлы и папки со своего компа в сети.
Вот, собственно:
home.arteys.operaunite.com/

Ну и так-же присутвуют всевозможные игрушки и свистоперделки.
home.arteys.operaunite.com/fridge/

Такое например.


Ещё можно слушать музыку со своего компа находясь где-нить в Замбези (если в Замбези конечно есть нормальный интернет) и куча других функций разной степени полезности. Пока ковыряюсь.

Используя данную штуку (при условии что я редко выключаю комп больше чем на пять минут) Opera Unite может заменить радикал.ру, всякие файлшары etc.

Для получения всего этого хтонического богатства нужно всего лишь скачать 10.10 Оперу и зарегится на её сайте.
Скачать можно, кстати, и с моего юнита в разделе файлы.


ЗЫ. Данный текст полностью проплачен Opera Software ASA.

@темы: Пингвин

18:58 

Набросок

Лига Демонов. Ранг Третий. Глашатай Тьмы.
Магия против технологии. Избитая тема, разбавленная тем, что магия и технология спорят в декорациях космоса.
Пока набросок, одна только битва из войны.
Под большим впечатлением от Царицы Цикад Стерлинга и под очень большим от Бэккеровского Падения Святого Города.
Омары взяты из Царицы. Это бывшие люди, над которыми капитально извратились хирурги, приспособив их к житью в открытом космосе.
ЗЫ. А вычитывать текст мне всегда было лень, да.

***




Над головой — истекающая радугами лиловая бесконечность. Пятна реликтового излучения перемешиваются с радиовсплесками далёких нейтронных звёзд. Инфракрасная и ультрафиолетовые вселенные пульсируют и полыхают зарницами гамма лучей. Обрывки радиоволн, короткие росчерки нейтрино, различимые только глазом немашины.
Оборот корабля и бесконечность пустоты сгорает в безумном смешении солнечной радиации, малиновой пульсации магнитных полей и искусственных светил реакторов.
Грохочущая симфония боя.
Мелодию начинают валторны зажигающихся силовых щитов и полей, следом вступают лазеры, ритмично-судорожно играющие мегаваттное тремоло. Короткими бубенцами зажигаются первые разрывы водородного синтеза.читать дальше

@темы: Хаопля

03:59 

Сказки демонов. Часть 1, Ктулху видит - не последняя.

Лига Демонов. Ранг Третий. Глашатай Тьмы.
Если долго-долго по дорожке... Если дорожка из сложных органических соеденений... А если ещё и с хорошей компанией... Об этой компании возникают странные мысли, которые перерождаются в диковинные откровения.



Жила-была на белом свете одна мантикора. Звали её Иришка. Жила она с мамой - неопределённого вида, и с папой вида чудовищного. Жили они не тужили, ели забредших крестоносцев, играли, спали. Долго сказка сказывается, да быстро дело делоется. Прилител в их горы злобный и страшный дракон. читать дальше

@темы: Сказки, Хаопля

03:54 

Вдохновение...

Лига Демонов. Ранг Третий. Глашатай Тьмы.
Кое-кому известный в широких кругах писатель Александр Рудазов как то проговорился что черпает вдохновение из правого ботинка.
Что-то там связанное с нечистой силой.
Не худший вариант из возможных.
По крайней мере не надо рассказывать народу о являвшихся девушках в полупрозрачных простынях и с нимбами. Ничего, это гормональное, это пройдёт.
Музы это излечимо.

Я же как истинный демон черпаю вдохновение из других источников. Специальный такой шкафчик. Резной, из эфира, проволоки и толики мигрени. Дивный сей предмет мебилировки заполнен веществами разных цветов, калибров и происхождений - от экстрактов цветов, растущих у далёкой матери всех рек Ганги и металлов пропавших при необяснимых условиях из Дубны и вплоть до штук существующих только в чьём-то больном воображении.
И имя этим веществам и существам - легион. И для каждого рода творчества, по нервным путям спускающегося из моего мозга, есть свой состав. И всё что есть в этом дневнике - результат обугливания нейронов разной дрянью.

Хаопля
Лучший из неизвестных человечеству наркотиков. читать дальше

@темы: Хаопля

21:31 

Лига Демонов. Ранг Третий. Глашатай Тьмы.
Надо что-то сделать... Сначала с этой планетой, и парочкой соседних миров, потом и мерзким розовым убожеством. Да-да, с этим.
Которое мой дневник.
Отрою старые навыки работы с фотошопом, поставлю Гимп.
Разбужу Ктулху.
Сдам Физику.
Усыплю Ктулху Физикой.
Поставлю девятую Убунту.
Найду приличный фон для дневника.
Перекрашу розовый... в не розовый.


И да, напомните мне про это ещё через полгода.

19:25 

Вступление

Лига Демонов. Ранг Третий. Глашатай Тьмы.
Мва-ха-ха-ха! Я таки завёл себе дневник. Вопрос "зачем он нужен" остаётся открытым. Пока не придумаю вразумительного ответа на него, буду заниматся привычной деятельностью. Привычной демонической деятельностью. Как-то: убивать всех кто на меня косо посмотрит, убивать всех кто на меня посмотрит прямо, равно как и тех кто на меня вообще не смотрит. Если по какой то причине я вас не убил значит я нацелился на вашу душу. Она пригодится мне... да пригодится, для отопления моего дворца в Мораэне. А то, понимаешь, трупы каменеют минуты через две после прекращения жизнедеятельности. Для тех кто не знает что такое Мораэн и с чем его едят будет небольшой вводный курс, совмещённый с небольшой экскурсией. Осмотр достопримечательсностей, прогулка на дырявом каное по Морю Бурь, экспедиция в Горы Ветра и на закуску посещение моего дворца. Ну а для совсем неграмотных - тех кто даже не знает кто такой я и почему я злобный - будет изложена в нескольких тысячах слов моя краткая биография. На этом всё.

PS. Если кто не понял - то что выше - призыв валить пока я не обратил на вас внимание.
PSS. Ну а если не успеете я вас честно запугивал.

@темы: Угрозы и запугивание

Дневник злобного демона

главная