03:54 

Вдохновение...

Артеус
Лига Демонов. Ранг Третий. Глашатай Тьмы.
Кое-кому известный в широких кругах писатель Александр Рудазов как то проговорился что черпает вдохновение из правого ботинка.
Что-то там связанное с нечистой силой.
Не худший вариант из возможных.
По крайней мере не надо рассказывать народу о являвшихся девушках в полупрозрачных простынях и с нимбами. Ничего, это гормональное, это пройдёт.
Музы это излечимо.

Я же как истинный демон черпаю вдохновение из других источников. Специальный такой шкафчик. Резной, из эфира, проволоки и толики мигрени. Дивный сей предмет мебилировки заполнен веществами разных цветов, калибров и происхождений - от экстрактов цветов, растущих у далёкой матери всех рек Ганги и металлов пропавших при необяснимых условиях из Дубны и вплоть до штук существующих только в чьём-то больном воображении.
И имя этим веществам и существам - легион. И для каждого рода творчества, по нервным путям спускающегося из моего мозга, есть свой состав. И всё что есть в этом дневнике - результат обугливания нейронов разной дрянью.

Хаопля
Лучший из неизвестных человечеству наркотиков. Для получения его нужно капище либо храм хаосопоклонников. Храм либо капище должна сжечь Святая Инквизиция. Конечно же вместе с хаоситами. Пляски на их костях, кропление святым прометиумом и хвалы Богу Императору - в ассортименте.
На пепелище, спустя должное время пробиваются ростки чистейщего варпа, напитанные кровью, злом, тьмой и верой. Если есть нужное вооружение и пара десятков смертников - молодую поросль можно собрать. Но чаще получается только удобрить. Поэтому с самого начала надо быть готовым к тому, что получишь, только пару обрывочков кроваво-безумного варпа, с самого краешка поля. Обрывки эти надлежит хранить в ларце из костей святого и жил демона, благословлённом и проклятом. Да и то недолго.
Хаопля - ценна неимоверно, и опаснее чем ядерное оружие, сибирская язва и демократия.
Употреблять хаоплю можно любым методом. Курить, пить, созерцать, осмысливать или сочинять о ней хвалебные оды на латинском языке. Хаопля - вещь в себе, легион из машины и бог в прахе.
... И в мозгу твоём откроются ворота Варпа. И наполнится он неземным счастьем и неземной тоской по рассветам на Венере и горящему Гипериону.

Типичный пример "хаопляного творчества" - вот тот отрывок сверху. Будте аккуратны с наркотиками.

Прометиум
Его заправляют в огнемёты, он дарует энергию кораблям, он карает еретиков.
Капли его подобны кипящему плачу Императора.
Рождённый в вулканах, взращённый рассветом.
Пламя пылающее в наших сердцах, дарующее муки еретикам.
Когда ненависть бурлит в сердце, кровь демоническая становится прометиумом.
Жги!

Сессия
И другие стимуляторы подобного толка. Когда долго не спишь, зарылся в бумагу и цифры и непоподаешь в клавиатуру - значит ты студент. Или скоро конец света и ты разбираешся с делами. Так как последнее для демонов немного нехарактерно (чуть более чем первое) - следовательно срочно пора брать пилу и обрубать концы. И хвосты.
Отравление данной группой наркотиков характерно красными глазами, спутанностью мышления, дрожанием в конечностях, ядом в слюне и отвращением к человечеству.
И спать очень хочется.

Пингвин
Бывает так, что в левом нижнем углу нет кнопки "Пуск", а путь ко всем файлам начинается с символа "/". Эти симптомы говорят некоторым знающим людям, о том, что некто отрицает монополию Microsoft на поглащение разума, и предпочитает другие операционные системы. В моём случае - производные пингвина. В данный момент Debian 5.0.
Это вещество-существо - поражает глубиннейшие центры мозга, и полностью меняет восприятие. И да упокоитесь вы в /dev/null.

Обухом по голове
Если это в буквальном смысле - скорее всего запись здесь не появится.
Если в смысле - офигенная книга, потрясающий фильм, невероятная музыка или прикольный грибок на горизонте - значит запись скорее всего вы пронаблюдаете. Хотя тоже не во всех случаях.

@темы: Хаопля

URL
Комментарии
2009-04-26 в 09:24 

Mr.Elistan
Зачем спешить?
Хорошая трава...

   

Дневник злобного демона

главная