Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:27 

Платиновая Империя двести лет спустя. Вариант высокомагический.

Артеус
Лига Демонов. Ранг Третий. Глашатай Тьмы.
Нет, когда то я это допишу, но сейчас лень.



Мана окрашивает наш город в разные цвета. Дегтярно-чёрная у подножья башен, где к циклопическим основаниям десятками ярусов прилипают грязные каменные дома бедноты. Серовато-зелёная ярусом выше, где вокруг башен обвиваются лианы, на которых висят коконы и стручки домов зеленщиков, жемчужная и золотая ещё сотней метров выше. Башни здесь уже не глухие столбы спёкшейся каменной стали, но винтовые лестницы, многоярусные пагоды, дворцы из белого мрамора и звенящие фонтаны. И в самой вышине парят невесомые пузыри, подобные мыльным, укутанные в синюю, ослепительно глубокую, пахнущую озоном ауру Воздуха.
Каждый из нас вдыхает ману, выдыхает, пропускает её сквозь каждую клеточку тела и окрашивается ей. Посмотри на человека и по одному только оттенку его оболочек ты поймёшь о нём намного больше чем по одежде и манерам. Так же ты отличишь жителя города от морского путешествениика, в котором смешивается запах рыбы, водрослей и голубой воды. Путешественника от обитателя пещер, бедняка от богача, слуги от члена императорской семьи.
Дворец Императора возвышается над остальными башнями, образующими Арзамифь. Его бело-золотая гора царит сотней метров выше самых высоких городских башен-зиккуратов. И вокруг него, светящаяся ночью и бросающая радужные блики на город днём сияет пузырь щита, берегущего Императора и его присных от всех невзгод. Говорят даже оцарапать палец во дворце, благославлённом иерархами всех храмов, не получится без особого на то желания.

@темы: Хаопля, Недописанное

URL
Комментарии
2009-11-30 в 22:53 

К чему слова, когда на небе звёзды?
Эм... Арт, а почему Дворец в Арзамифи? Двести лет спустя она станет столицей?)
Или я что-то путаю опять? О_о

2009-11-30 в 23:10 

Артеус
Лига Демонов. Ранг Третий. Глашатай Тьмы.
Через двести лет дворец будет в Арзамифи))

Санкарим - столица в паралельной вселенной. Сча...

URL
   

Дневник злобного демона

главная